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viernes, 31 de octubre de 2014

TARTA DE GRANADA CON LECHE DE CABRA HISPÁNICA ELABORADA EN HORNO TRADICIONAL Y CONSERVADA AL VACÍO


                                             Imagen de tarta de granadas (fruto del granado)


1.- Buscar un buen granado (Punica granatum). 
2.- Tomar uno de los frutos de más tamaño, con la cabeza brillante. El fruto que se tome 
debe estar todavía verde para que madure a gusto de la persona que elabora la receta. 
Normalmente el tiempo de maduración del fruto del granado oscila entre los 3 y 7 días ya 
que se trata de una fruta muy aventajada.



        Granado con su fruto                                   Este se llama Granados, pero no es un granado

3.- Una vez madura la fruta del granado no es preciso separar los granos, solo con quitar la 
corteza es suficiente para que tome la consistencia adecuada para la tarta. 
4.- Se ordeña la cabra hispánica a la que previamente se le ha suministrado una buena dosis 
de pienso verde mezclado con papel (si es papel de billetes de 500 euros de curso legal,
mucho mejor ya que es más del gusto de la cabra. Se pueden usar también fotocopias en 
color para que dé apariencia de originales). Esta es Esperanza Aguirre. 




                                    Hembra de cabra hispánica    

   Esta es Esperanza Aguirre. 
La cabra es la de la foto de al lado

5.- Obtener unos dos litros de leche fresca. No es necesario dejar enfriar, la acción de cuajar 
es más efectiva si está caliente (la leche queremos decir, la cabra suele calentarse 
dependiendo de la distancia a la que se encuentre el macho).
6.- Se mezcla todo con un poco de miel para dar un poco de dulzor, a la vez que se camufla 
el olor ácido de la mezcla, y se deja reposar hasta que toma cuerpo. Se coloca en un molde 
adecuado y en lugar con mucha luz para que sea vista desde todos los ángulos. Suele tardar 
un poco en endurecer pero, una vez conseguida la consistencia adecuada, es una tarta de lo 
más atractivo para paladares sin prejuicios ni escrúpulos.
7.- Se decora todo con un color azul cielo y si se quiere (opcional) se le colocan dos pajaritos 
(se recomiendan gaviotas) para hacer más atractiva a la vista.

               No es la tarta de la receta, pero por si se quiere utilizar el modelo para decorarla

8.- Para poner en manos de los consumidores esta tarta, se aconseja que se ofrezca buena 
digestión y mucha discreción en el tránsito intestinal.
9.- Es mucho mejor consumirla en compañía y bajo supervisión del fabricante de la tarta.
10.- Los resultados son espectaculares: en poco tiempo crece el estómago del consumidor de 
la tarta hasta conseguir almacenar 250 millones de euros con toda facilidad. 
Nino Granadero
Nota: debe manipularse todo con guante blanco para no contaminar los productos que se 
utilizan. Si el manipulador/a va elegantemente vestido (ropa cara) mucho mejor.